宝宝几个月可以吃辅食?宝宝6个月了想添加辅食,先吃什么辅食容易接受呢?

其他答案
六个月的宝宝可以添加辅食,可以吃米粉,蛋黄南瓜粥,山药粥,蔬菜粥类的食物,给孩子喝点热水,不容易上火。
宝宝吃母乳的话,你可以在6个月的时候给他添加辅食,第1次吃要先给他吃一些米粉,可以选择爷爷的农场米粉给他吃
在孩子6个月的时候可以上那添加一些米粉的,刚开始的话少吃一点点,没有拉肚子,过敏才可以慢慢的给孩子加量。
你要根据自己家的宝宝情况来给他吃东西,起码需要等到五六个月以后才可以给他吃的。
那么小孩子三五个月的时候就可以添加辅食了,一天一开始添加的是米粉类的食物会比较好