小儿夜间咳嗽吃什么药?小儿夜间咳嗽是风寒感冒吗?喝红糖姜汤可以治愈吗?

其他答案
宝宝夜间咳嗽的话,有可能是积食引起,也有可能是受凉了,你多给他喝些温开水就可以,平时给他吃清淡一些。
这主要是上火引起的,让孩子多喝一些温开水是比较好的,不要让孩子吃这种红糖的特别不好,很容易造成孩子上火,而且很影响孩子味觉发育的。
你好,这种情况属于寒咳,可以给宝宝吃小儿止咳化痰颗粒,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,我的肠胃还比较娇弱,不能给宝宝喝红糖姜水,这样会刺激宝宝肠胃。
小孩子夜里有一点咳嗽的话,能不吃药就不要吃药,可以煮一些紫苏水让孩子多泡泡澡,泡到皮肤微微出汗效果最好。
小孩子这样的情况应该是肺热引起的,咳嗽这个时候你就需要根据小孩子的情况给他吃些小儿桂冠和上口服液。
夜间咳嗽的话做如果是风寒感冒可以用药复方小儿氨酚黄那敏颗粒,
其实你自己还是要注意,尽量的去喝一些生姜水啊,或者是给他吃一些川贝雪梨水都可以