孕妇可以喝绿豆汤吗?孕妇经常喝绿豆汤宝宝出生会引起胃寒吗?

其他答案
你好,绿豆偏凉,孕期尽量少喝,容易引起肠胃不适拉肚子,平时注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
孕期间可以喝绿豆汤,喝绿豆汤可以下火,还可以去胎毒,宝宝出生后也不会胃寒的,怀孕期间就不要吃辛辣上火的食物了。
夏天的话或者是上火,孕妇可以适当的喝一些绿豆汤,但是也不能吃太多,绿豆性寒,吃多了容易腹泻。
偶尔的喝一些是没有什么关系的呀,因为这个本来就是比较寒性的,体质不好容易拉肚子。
应该是不可以吃这种东西的,因为孕妇在怀孕期间经常吃这种东西的话,很容易引起拉肚子刺激子宫收缩的。
怀孕如果出现有上火的情况下,其实是可以喝绿豆汤的,注意自己的饮食清淡,吃一些比较有营养的食物,注意不要太担心了。
在怀孕期间可以喝绿豆汤的,但是不要喝生冷的,也不要一次性喝太多。