宝宝缺钙吃什么钙片好?7个月的宝宝缺钙,吃虾仁可以补钙吗?

其他答案
缺钙的情况下肯定要补充一些碳酸钙的,而且要考虑多晒太阳才能吸收。
可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,10个月前不能给宝宝吃虾,容易引起宝宝消化不良或过敏。
缺钙的话当然是可以给孩子补钙的,你可以选择乳钙的7个月的孩子是不可以吃任何肉类的,很容易造成孩子腹泻。
七个月的宝宝补钙可以选择美国进口迪巧颗粒钙,水果口味的,宝宝容易接受,补钙效果还好。平时吃虾皮菠菜也是可以补钙的。
那像小孩子出现的缺钙也可以使用钙片的产品的,我觉得可以去美国迪巧钙片