新生儿黄疸反复不退怎么办?要输液吗?

其他答案
第1次如果出现黄疸高的情况下肯定要多晒太阳的,这个要考虑通过照蓝光治疗。
孩子的黄疸有多少呀?如果没有超过15以上的话,那就没什么关系了,所以的话你也不用太担心了的
可以给孩子多吃奶多排便,这样可以促进宝宝新陈代谢,也可以给孩子喝点热水,带宝晒太阳,都是可以去黄疸的,如果不能缓解可以在输液。
这个要看一下宝宝多高,如果比较轻微的话,平常带孩子晒晒太阳,然后给孩子喂点葡萄糖水就可以,才可以让孩子慢慢恢复
这时候最好商量着孩子晒晒太阳是比较好的,如果严重的话可以通过照蓝光治疗的,没必要吃药的。