两周半宝宝不说话是有抑郁忧郁症吗?两岁半的宝宝不说话要做哪些检查?

其他答案
之所以孩子不说话,这个很可能是语言能力比较弱小的现象和心理疾病,应该是没有关系
孩子不说话,有可能是语言发育迟缓,可以找机构干预,我家孩子就是,今年三岁了,还是一句话都不说,前两个月通过朋友介绍了一家语言工作室,效果还挺好的,现在两个月,偶尔都能说出一些简单的词了,叫,仲夏月,你可以问问,去不去的先咨询一下呗,老师人挺好的