怀孕初期分泌物多是什么原因?怀孕早期吃雪糕会排分泌物吗?

其他答案
怀孕后分泌物增多是正常情况,期间要注意清淡饮食,尽量不要吃寒凉的食物,会刺激子宫收缩引起流产。
刚开始有可能是因为身体不太适应,或者是雌性激素分泌导致的原因
在怀孕期间有的是分泌物比较多一点的呀,但是一定要注意卫生,然后不要吃太多凉的东西。
这些是正常的,而且你自己要注意个人卫生,如果只是出现白带描述像其他的异常就不用太紧张。