孕妇一天需要多少卡路里?孕妇每天吃一个蛋挞能补充热量吗?

其他答案
孕期要注意营养均衡,多喝汤水,多吃蔬菜水果和高蛋白的食物,尽量少吃蛋挞,含热量高容易引起肥胖。
这个不一定,每个人的身体需求都是不一样的,而且怀孕的时候你自己最好就是营养搭配均衡一点对他的发育的特别好。
这个不一定的,如果是补充热量的话,通过食物也是可以的,你也可以咨询医生的
那我觉得还是尽量的不要吃蛋挞这种东西吧,其实你自己可以选择一些其他的加餐
那像这种情况,像这种情况还是几千卡路里那样子,像这种蛋挞之类的都是可以使用