婴儿拍嗝后还是溢奶怎么办?20天的宝宝吃太饱会溢奶吗?

其他答案
这种情况下,你可以每次给孩子吃奶的时候少吃点,可以频繁的喂几次
这个是因为宝宝的胃是平的,可以在宝宝睡觉时给孩子垫个枕头,这样应该会好一些。
前三个月的时候确实会经常出现吐奶的,所以在每次吃完奶之后,一定要记得轻轻的拍拍后背才行的。
怎么拍嗝之后出现一来的话?可能是因为他吃的比较多吧,其实你要注意的,就是给她稍微抱一下的