新生儿经常打嗝是什么原因呢?宝宝经常打嗝是缺水吗?

其他答案
宝宝经常会打嗝,是因为他现在肠胃消化不良,你就可以给他喝一些温开水。能够帮助他身体缓解,可以促进身体的恢复。
宝宝小的时候哭闹或者喝奶的时候可能会喂不进空气,所以就会出现打嗝的
新生儿经常打嗝,是因为宝宝的神经发育还不完善,等宝宝大一点症状就会消失了。
不是因为宝宝缺水,有可能是受凉了,也可能是没有口因好奶水的原因,可以喝点水顺顺,也可以拍拍嗝缓解一下。
小孩子出现这样的情况是肚子胀气了引起的,这个时候最好是给小孩子顺时针按摩肚子比较好。