孕妇体温36.3正常吗 ?体温低是免疫力低的表现吗?

其他答案
36.3是正常体温,作为一个孕妇,你连这种最基本的生活常识都不知道的话,以后怎么照顾自己和孩子呢?体温和免疫力没有关系。
在怀孕期间这种体格是很正常的,不用太担心,平时你也尽量多注意保暖,不要受凉了
你的体温属于正常范围内的,所以的话不用担心的,只要宝宝各方面都很好的话,那就以了的
那这是属于正常的状态的呀,超过38.5度是属于发高烧的,小于38.5度是发低烧,