孕妇临产前需要准备什么东西?孕妇临产前要准备干粮吗?

其他答案
这个时候可以适当的买一件红牛,巧克力,牛奶,这个可以提增强体力的,这个时候也不要想太多,放轻松一些
这个的没有必要的,你宝宝出生之后的话,在家里面自己冲过去吃就可以了呀
必要的准备好的拉姆宝宝的衣服,奶瓶,洗漱用品,尿不湿,这些都是需要自己提前准备好的。
那么生孩子之前的话,很多东西都要准备好的,像这种纸尿裤或者护理件之类的,小孩子专门使用的产品