婴儿吃哪种维生素d3好?刚出生的宝宝吃鱼肝油还要补充维生素d3吗?

其他答案
孩子出生15天可以给孩子补充鱼肝油,也就是维生素ad的,可以促进钙吸收,同时有助于孩子减轻发育的。
婴儿可以给他吃鲨星的维生素d3。这个效果挺好的,能促进钙质吸收。
刚出生的孩子应该吃点鱼肝油,平时也应该带孩子晒太阳,这样还可以促进药的吸收。
这个你可以考虑添加点鱼肝油还有多晒太阳,这样才能够促进吸收更快。
可以服用星鲨鱼肝油,我觉得这个牌子还是不错的,一直要服用到两周岁左右的。