小孩流鼻血怎么治?为什么小孩经常流鼻血是什么原因?

其他答案
宝宝流鼻血的话应该是上火引起的,你平时一定要多给他吃一些清淡的食物,可以泡一些菊花茶给他喝。
小孩子也有可能是有一点点上火,才会出现这样的症状,自己也需要给宝宝调理,这样更方便。
可能是严重上火引起的,如果经常出现流鼻血的话,这个最好去医院检查一下,有时候怕是宝宝弄伤引起的,然后多吃点蔬菜和水果。
小孩流鼻血要看一下他的鼻腔膜是不是已经破裂了,所以我觉得你最好去做一下全面的检查。
流鼻血就是喝一些板蓝根颗粒的,应该是上火的原因,这些都是有一定的效果。
小孩子应该是有一些上火了,所以才这样子的吧,你可以多给他喝一点温水好了的