孕39周二胎入盆多久生?孕晚期胎儿入盘肚型会有哪些变化?

其他答案
二胎宝宝一般到出生的时候才会入盆,妈妈要每天早晚适当运动,最好有家人的陪同,不要走得太远
宝宝一般入盆在32周左右的时候,至于快生产也是看宝宝的个人情况的。
胎儿入盆之后肚子会明显的感觉到下坠,用肉眼也是可以看得到的,这个时候要注意不要剧烈运动。
39周的话没有规定,每个人都是不一样的,自己还是适当的运动一下的。
每一个情况是不一样的,他入盆以后圆圆的肚子突然之间就变成椭圆形了,比较有胃口的。
每个人的生产情况是不一样的,像你这种情况,孩子随时都有可能会出生,还是抓紧准备好待产包吧。