37周孕妇血压多少正常?怀孕37周血压低怎么办?

其他答案
37周的话肯定还是选择去医院检查一下,如果血压比较低的情况下的话,一定要多注意饮食。
如果出现低血压,一定要在医生的指导下进行服用其他食物来提高血压方面。
怀孕期间一定要注意合理的饮食,定时的去医院产检,如果血压偏低就不利于宝宝发育,而且也不利于顺产。
现在血压偏低的时候,就是要添加一些高蛋白的食物,就是可以帮助你能够预防血压偏低的问题的。
平时可以吃樱桃,大枣,瘦肉,蛋黄,动物肝脏,吃这些食物都是可以补血的。
只要没有超过120都是属于正常的,所以你要根据自己的身体情况,只是做检查就可以了。
正常的血压应该在90到140之间的,只要在这个范围内都是可以的。