怀孕初期吃感冒药对胎儿有影响吗?怀孕初期感冒喝中成药对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕初期,出现了感冒的情况,就可以选择吃感冒药了,因为感冒药是可以帮助缓解身体感冒的。可以帮助身体的恢复。
你好,怀孕期间最好不要吃药,以免对胎儿造成影响,可以喝红糖姜茶,能缓解感冒症状。
怀孕的过程当中就最好是不要吃这个感冒药。这个可能会导致小孩的发育畸形的。
孕初期的时候吃感冒的药物,有可能对胎儿的生长发育有不好的影响,因为一些准妈妈怀孕早期的孕反不舒服情况可能表现为感冒的情况
在怀孕初期吃了感冒药是会影响到胎儿发育情况,一定要及时去医院进行检查。
怀孕初期感冒了吃药对宝宝肯定不好啦,宝妈应该喝点红糖姜水缓解一下,多喝点热水,不要吃油腻凉的食物。