小孩睡觉流口水是什么原因呢?是因为要长牙齿了吗?

其他答案
宝宝流口水的话,有可能是快要长牙齿了,平时多注意卫生就可以,你也可以买一些磨牙棒给他咬
小孩子如果流口水的话,也有可能是宝宝因为长牙齿的原因,也有可能是宝宝太累的原因。
只出现这样的情况,不用太担心的,可能是上火了也会造成这种情况,看个人情况吧。
如果孩子睡觉的时候流口水,应该是脾胃比较虚弱,可以吃一些健脾养胃的,也可以给孩子进行推拿。
有的孩子可能是因为要长牙齿了,所以总是爱流口水的,在这个阶段肯定还是需要多注意卫生的。