小孩不爱喝奶粉怎么办?宝宝戒奶后不爱喝奶粉吃辅食会营养不良吗?

其他答案
给宝宝戒奶之后,宝宝不喝奶粉的,建议还是要多哄一哄,宝宝要有耐心的让孩子去接触的宝宝不喝奶粉的话怕营养也会跟不上。
你多给宝宝吃一些营养均衡的辅食就可以的,但是还是要多多少少给他喝一些奶粉
宝宝可能是不太喜欢奶粉的这种味道吧,不过在她很饿的时候还是会吃的
宝宝出现不爱喝奶粉,可能是因为到了厌食期,这段期间就不要选择强迫小孩儿吃,他饿了之后自然就会吃的。
孩子如果断奶了,可以适当的加上一些奶粉的,一般不爱喝奶粉,可能跟奶瓶也有一定的关系的。
宝宝出现这样的情况,可能是厌奶期到了,所以才会造成这种情况的,这个不用太担心。
每个宝宝的奶量不一样的,如果孩子刚断母乳,不愿意接受配方奶粉也是正常的,先用勺子给她喂奶。