怀孕中期吃什么维生素?怀孕中期每天吃新鲜蔬菜水果可以补充维生素吗?

其他答案
如果每天的饮食都是比较均衡的饮食多样化的话,就不需要吃任何的维生素
怀孕之后可以选择吃点复合维生素,里面含有钙叶酸的都是微量元素,孕中期也是需要适当吃点水果蔬菜。
怀孕中期的时候可以额外得吃一些瓜果蔬菜,都是可以补充维生素的,而且你可以喝点孕妇奶粉,都很好的满足宝宝的生长需求了。
在怀孕期间一定要根据身体的实际情况,多吃些蔬菜跟水果,就可以补充维生素。
怀孕期间保持营养均衡,不要挑食,怀孕中期的时候要适当的补充一些钙,按时间做检查。
怀孕中期可以吃汤臣倍健的多种维生素片,也要多吃蔬菜水果,补充足够的维生素营养