未满月 新生儿咳嗽怎么办 ?要住院治疗吗?新生儿咳嗽住院医疗保险可以报销吗?

其他答案
宝宝出现了咳嗽比较厉害,有可能是因为他现在缺少水分,你要给他喝冰糖雪梨水,可以帮助身体补充水分,可以缓解咳嗽。
其实还是带他去检查才比较合适的吧,毕竟这个时候宝宝太小了,不适合随便用药的。
未满月新生儿咳嗽应该是得了新生儿肺炎,你最好带他去检查一下吧。
可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,给孩子喝点白萝卜水缓解一下咳嗽,平时也要多注意保暖。