备孕男宝宝几天同房一次合适?备孕期同房频繁会降低怀孕率吗?

其他答案
胎儿性别是男方染色体决定的,备孕期间多注意休息,在排卵期同房才可以提高怀孕机率。
亲,因为你可以在排卵期的时候同房,因为你在排卵期的时候,身体的怀孕几率会比较高,身体状态也会良好。就可以方便怀孕。
在排卵期同房会增加受孕的几率,而且要注意控制好不能频繁的同房,这样会对精子质量造成影响。
建议在备孕期尽量不要同房太多了,因为那样是很容易一下怀孕率的。
这个跟同房多少次是没有多大关系的,其实在备孕期间的,你可以在排卵期同房,受孕的几率就会高一点。