刚出生婴儿不吃母乳怎么办?刚出生的宝宝不喝母乳吃奶粉,免疫力低吗?

其他答案
宝宝如果现在不喝母乳的话,那有可能是现在肚子不饿,你可能宝宝肚子饿的时候再给他喝奶,或者是这个时候给他参加一些体育活动。
刚刚出生的宝宝太小了,所以才不愿意吃母乳的,你可以给她吃一些奶粉之类
宝宝刚出生之后,他不喝母乳,就会导致他身体免疫力比较低,你需要给宝宝多喝牛奶,能够帮助他身体补充营养,增强体质。
宝宝不吃母乳的原因是有很多的,比如说妈妈的奶水太多了,可以选择用吸奶器吸出来给宝宝吃。
宝宝出现这样的情况你也不用太担心,可能刚开始的时候没有安全感才会这样。