女人胖容易得 宫外孕吗?宫外孕是什么因素引起的?可以预防吗?

其他答案
这个是不一定的,宫外孕平时个人的体质,还有就是同房的姿势都会有一定的关系。
不对,不是说胖的女儿就容易有宫外孕的反应。都是要根据身体情况来决定的。
这个号不一定吧,每个宝宝的各个方面情况都是不一样的,具体的话还是要看一下宝宝
也有可能会出现这种情况呢,如果是宫外孕的话,很有可能是输卵管不通的原因引起的。
如果想要知道是不是宫外孕的话,那应该是需要通过做检查才可以看出来的,建议你到医院做一下检查比较好。