排卵期同房后几天能测出怀孕?排卵期同房两天用验孕棒能测出怀孕吗?

其他答案
你如果是想要早点知道有没有怀孕的话,建议你在同房10天之后可以到医院做一下检查,这个时候到医院做检查,应该是可以看出来有没有怀孕的。
可能是半个月左右的样子?你自己用验孕棒进行测试的话,应该是测的出来的
一般一个星期左右的话,就可以测出来了的,所以的话,你可以在这期间去测试一下的
同房10天以后,你就可以买一个验孕棒测试一下的,这个时候就可以测试出来有没有怀孕。
同房15天之后就可以用验孕棒检测是不是怀孕,如果不太确定可以去医院抽血检查,结果更加精准。
一般都是等到下次月经的前后两天,到时候你可以测试一下,如果怀孕的话,就显示出两条线了,基本上比较准确。