小孩大拇指有坑是什么原因引起的呢?是缺钙吗?小孩多大开始补钙?

其他答案
最好是看一下宝宝会不会有缺钙的表现,宝宝缺钙的情况下就可以直接给宝宝补钙的。
这时候的话应该带宝宝去做做体检,看是否有缺钙的问题,缺乏了就业针对性的去补充营养。
这种情况也是宝宝身体缺少某种维生素的,建议你带他到医院检查一下,如果缺少的话就会及时给他补充瓶子,一定要给宝宝补钙,给他吃一些水果和蔬菜。
这个的话,有可能就是说缺钙而导致的,适当的给孩子补充上一些钙片及时就可以了。
你可以带宝宝去医院做个微量元素检查的,如果缺钙的话就可以给他补充,平时也要给他补充鱼肝油。
这些有可能是宝宝皮肤不太好,但是如果还有只有缺钙的问题都会导致发育迟缓的,夜里也会经常都睡不踏实,也可以去做个检查及时的补充钙。
小孩子可能性的太小了,所以才这样子的,只要孩子各方面都很好的话,那就可以了的
其实宝宝他可能就是因为有一些压迫就会这样子的吧,我觉得还是可以再观察的