白带不拉丝会怀孕吗?排卵期没有白带同房会怀孕吗?

其他答案
这个的话也不一定完全吧,如果你已经同房过的话,你可以一个星期以后用早早孕试纸测试一下
其实这个也不一定,我觉得每个人的体现出来的情况肯定是不一样的
也是会,但是在排卵期间同房的话,怀孕几率肯定还是会比较大一点的。
如果是同房的话,不想怀上宝宝,见你还是要做好安全措施,毕竟有时候安全期也会出现怀孕的可能。
这个也有可能要应该说很多人可能还没有这样一个情况,如果你确定是在排卵期同房的话,那么怀孕几率还是很大的。
像你这样的话,怀孕的几率也是有的,所以的话你可以用早早孕试测试一下就知道了
白带不拉丝这个有可能是没有在排卵期,如果在排卵的时候,这个白带会出现拉丝的情况。
会的,这个主要是根据你身体方面的情况来决定。只要同房都会出现怀孕。
白带不拉丝也是会怀孕的,在排卵期同房会增加受孕的几率,这个时候要注意放松自己的情绪。
但是你可以购买排卵试纸测试一下,如果在排卵的时候安排同房怀孕的几率都会比较大,而且你不要太紧张了。
这个不一定的,在排卵期间没有白带,同房的话也有可能会怀孕的。
有白带拉丝的状况的话,就要注意个人卫生之类的吧,可能是排卵期呢,你可以买排卵试纸检测看看。
这种情况很难说,最好是做个孕前的检查,只要身体健康的情况下就可以怀孕的。