小孩吃什么能提高免疫力?宝宝满一岁之后经常生病是什么原因?

其他答案
你好,宝宝抵抗力差容易生病是缺锌引起的,可以给宝宝吃葡萄糖酸锌口服液,能增进食欲,还可以提高自身免疫力。
小孩子的话,你可以给他吃一点益生菌来提高一下抵抗力,这样子的话就可以减少生病了
满一岁的孩子经常生病,这个多半都是因为缺少免疫力,平时应该注意给孩子加强营养。
都考虑给宝宝去吃一些蛋白粉啊,或者是一些奶粉的话,我觉得都可以的
现在宝宝满一周岁了,很多护士都应该要给孩子添加的,如果孩子经常生病,就要考虑宝宝是抵抗力下降,应该要给孩子补充一些主体蛋白食物是蛋白质高的食物,可以提高孩子的免疫力或者是抵抗力的。
小孩子的话肯定还是可以随着补充一些微量元素,多锻炼身体饮食均衡的。
那说明宝宝的抵抗能力是比较弱的,可以给他吃点葡萄糖酸钙口服液。
可以给宝宝吃点乳铁蛋白增加抵抗力,而且平时也要注意多带宝宝出去户外活动。
你可以试一下给小孩子吃牛初乳的,听说这个是可以提高小孩子免疫力的,可以试一下。
这应该是抵抗力太差引起的,平时一定要多给宝宝加强营养,也要按时的带他去接种疫苗。
宝宝如果是抵抗力比较差的话,平时一定要给他加强营养,多让他吃一点很多蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,平时也要给他休息,给他参加一些体育活动。
小宝宝先吃的话可以多锻炼一下身体,还有就是车上一些像益生菌之类的增强宝宝抵抗力。
平时尽量让宝宝做到营养均衡,不要太过于挑食。合生元益生菌,增强免疫力这个补充的效果很好。
小孩子在生病期间的话,你可以给他多喝一点水,然后的话吃一点益生菌来提高抵抗力