15天新生儿一天睡多久?一天睡几个小时为正常睡眠?半夜要起来喂奶吗?

其他答案
出生15天的新生儿,每天的睡眠时间总数在15~17个小时上下,可以有1~2个小时的浮动范围,有些宝宝呢夜里喂奶的次数比较多都是正常的
至少需要保证12个小时以上的睡眠时间吧,这样可以提高宝宝自身的抵抗力或者是增强宝宝自身的身体健康。
这个时候他每天的睡眠时间都会长达18个小时左右的,半夜都是要起来喝奶,因为他的骚话能力各方面比较弱,喝奶的量都会比较少的。
这个时候的宝宝睡眠时间应该是比较多的,建议你给宝宝观察一下,如果宝宝精神状态再正常的范围之内,那就不用太担心了,平时一定要给他做好护理,要给他补钙。
宝宝的话可能一天是要睡20个小时左右,我觉得他饿了之后的话,你晚上肯定是要给她未来这么小的宝宝,一般是两个小时左右