孕晚期孕妇心率不齐是胎儿有心脏病吗?胎儿缺氧会影响孕妇心率不齐吗?

其他答案
孕妈妈心率不齐可能是因为随着胎儿的增大,需氧量增加,对于孕妈妈心脏的压力也会增加。
其实这个也不一定,有时候可能就是因为有一些缺氧就会出现这样子的
一般正常的胎心率都是在120到160之间的,如果出现异常有可能是缺氧,这个情况你要及时去做个检查的。
孕晚期的时候孕妇心率不齐可能是有例如身体负担太沉重导致的憋气压力比较大,等及时去医院检查一下,胎儿有心脏病的话,一般在怀孕24周左右做胎儿心动超声检查。
一旦出现了这种情况,和有没有心脏病之类的,应该是没有关系的,有些时候确实是由于缺氧的因素