胎儿大脑发育营养补给来自哪些食物?吃核桃有用吗?什么时候开始补钙?

其他答案
其实还是可以自己吃一些核桃,或者是一些dha都可以。五个月可以补钙
胎儿大脑发育营养呢,来自于各种丰富均衡的食物,补充各种蛋白质等,特别是dha核桃等坚果中也富含有丰富的对大脑发育有帮助的食物,可以从怀孕中期开始补钙。
大脑发育的营养都是靠妈妈补充的,那么你可以吃一些奶粉,核桃,深海鱼类,也可以额外的补充钙,对孩子的发育都很好。
那么像小孩子大脑发育的话还是可以的,平时可以吃核桃之类的,含有大量的dha的成分都不错