剖腹产后来月经量多正常吗?剖腹产多长时间来月经呢?

其他答案
剖腹产之后来月经的量比较多的话,应该是正常的,自己要注意的,就是肚子保暖
建议你要观察一下,如果月经的颜色是红色的话,是正常的话,那就不用太担心,如果是有异常的情况,现在应该是需要到医院做一下检查,看一下身体的恢复情况比较好。
这个不一定的呀,每个人的身体恢复情况都是不一样的,而且产后月经没来也是比较常见的,所以这个因人而异。
剖腹产的话,有的是在满月之后来月经,有的可能是断奶之后来月经的,只是每个人的恢复情况是不一样的。