孕吐吃什么可以缓解吗?吃玉米地瓜可以改善孕吐吗?

其他答案
学习孕吐的话,自己还是可以吃一些新鲜的水果,像樱桃或者一些西药都可以缓解
应该是可以的,只要你自己感觉到怎么样舒服,就可能怎么样吃东西的,现在是怀孕早期有一些人反应应该是会比较大一点的,或者是吃点维生素b六缓解一下。
这个时候你可以吃一些新鲜的瓜果蔬菜,都可以改善孕吐的,而且早上起来也可以先喝杯牛奶或者是吃几片苏打饼干都可以缓解。
如果是有孕吐反应的话,肯定是需要少食多餐的,要多吃点好消化的食物,不要挑食。