新生儿鼻塞怎么处理?可以喷生理盐水吗?经常给宝宝清理鼻屎,会引起鼻炎吗?

其他答案
婴儿鼻塞可能是有受凉导致呼吸道系统感冒导致的,可以稍微喷点生理盐水,注意经常给宝宝清理鼻屎,容易引起鼻炎或者是鼻腔黏膜受到损
宝宝鼻塞了,可能是受凉了,一年可以给他清理一下鼻腔,可以给他用生理盐水。
其实宝宝的这些问题有可能是鼻子有分泌物,你可以给他清理一下,用棉签给他清理一下,都不会有什么影响的。
宝宝鼻塞的话,可以用热毛巾帮他敷一下鼻子,这个时候也要多给他喝些温开水,注意保暖。
一些鼻塞的话,是可以给他滴,一些生理盐水到鼻子里面,然后可以用棉签给他清理一下
宝宝鼻塞可能是因为鼻子里面有鼻屎或者是鼻涕了,是需要及时清理的,也可以用生理盐水清洗。
这种情况应该是着凉感冒了,建议你平时一定要给宝宝多喝水,给他吃点新鲜的水果和蔬菜,