顺产后多久来例假正常?顺产后宝宝一直吃母乳两个月来例假正常吗?同房会怀孕吗?

其他答案
那我觉得一般在第二个月来例假的话,也是正常的,其实在同房的话,有可能会怀孕
这个其实不一定的,每个人来例假的时间都不一样,有的人会在断奶的时候再来月经呢,这个时候如果不避孕的话就很有可能会怀孕
每个人的体质都是不一样的,这个时候如果宝宝是母乳不来月经也是很正常的,但是这个时候同房的话一定要做好避孕措施。
这个不一定的,要看一下个人的身体恢复情况,毕竟每个人的体质是不一样的,有一些人应该是需要给宝宝断奶之后才会来月经的。
顺产之后呢,100天左右恢复例假比较正常,子宫恢复需要6~8周的时间,但是有些宝宝一直母乳喂养的话,宝妈可能一岁之后才恢复月经,经恢复当然会排卵,同房有可能怀孕。