婴儿辅食苹果泥的做法?三个月的宝宝可以吃苹果泥吗?

其他答案
宝宝的苹果泥的话,你可以给它蒸熟之后弄成苹果泥给他吃就好了,一般考虑五六个月吃
如果是吃辅食的话,可以直接将苹果打成梨给孩子吃,这样也是比较有好处的,三个月左右的孩子就不要给他吃了,不然有可能会消化不良
苹果你可以直接用勺子刮给宝宝吃,或者是放在辅食机里面搅碎都可以的,如果是刚开始添加,你应该先给宝宝吃一点。
根据自己家的宝宝情况来给他吃东西,但是三个月的小孩子肯定不能给他吃,起码需要等到6个月以后。