婴儿辅食肉松怎么吃?容易消化?5个月的宝宝可以吃鱼吗?

其他答案
一般在宝宝添加辅食的阶段,可以给宝宝吃一些肉松,最好是自己做,市售的添加剂和防腐剂比较多,5个月的宝宝胃肠功能比较弱,不可以吃鱼,到6个月以后添加辅食的阶段再添加
都考虑给宝宝尽量的去添加一些辅食的话,要等到六七个月之后再添加
这个时候的孩子可以吃鱼,你也可以将肉松放在米粉里面给孩子吃,少量多次的添加
5个月的宝宝最好还是不要给他吃鱼,宝宝第1次吃辅食的话,要先给他吃一些米点,可以选择爷爷的农场米粉给他吃
这个你要根据自己家的宝宝情况来判断,起码需要等到六七个月的时候给他吃才可以,容易消化吸收。