新婴儿吃什么鱼肝油好?刚出生的宝宝吃鱼肝油什么时候吃容易吸收?

其他答案
这时候可以选择星鲨这个牌子的鱼肝油,这也是医生推荐我去买的,感觉还不错
宝宝出生15天以后,就可以适当的补充些鱼肝油,促进钙的吸收,选择口碑好些的牌子都可以。
我认为小孩子的话可以购买诺贝尔这种牌子,吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿
还是要注意给宝宝选择一些鱼肝油的话,可以选择雪鱼肝油是可以的