为什么怀不了孕是什么原因?备孕半年怀不上,做了体检身体正常是怎么回事呢?

其他答案
备孕期间有一个良好的心态也非常的重要,偶尔一两次怀不上,不要太灰心,祝你早日好孕
这种情况夫妻双方要去做一个详细的检查,然后找出原因,然后来调理。
那么你夫妻双方都应该到医院去做个详细的检查,如果他是身体出现了某些状况或者是太紧张了。
主要就是到医院去检查一下身体,我觉得这样子可能会更清楚,然后自己也要放轻松
那么我认为可能是排卵的问题导致的,如果没有出现了排卵或者子宫环境等情况都是比较糟糕的话,这个时候很难怀孕
这种情况很难说,最好是两个人都去做个检查,才能知道身体的实际情况的。