婴儿清火宝可以和奶粉一起搅拌喝吗?宝宝每天喝清火宝会肾虚吗?

其他答案
宝宝的药物不要和奶粉一起混合喝,那样有可能造成药物成分发生改变。另外给宝宝服药要遵循医嘱选择适合宝宝的药品和剂量。
我觉得这两者还是不要加在一起喝吧,最好是分开半个小时左右就可以喝了
孩子有些上火的话,可以适当的喝一些清火宝,然后单独的用温水冲调就可以了,不要放在奶粉里面。
你好,宝宝喝奶粉容易出现上火便秘的情况,注意给宝宝多喝温开水,适量添加清火宝颗粒是可以的。
当然是可以的呀,如果宝宝出现上火的问题就可以用来搭配一起吃的,而且不会导致宝宝兴趣,但是如果没有上火就不要长时间一直吃。
我觉得还是可以和奶粉一起搅拌着喝的,其实给宝宝喝一些清火宝的话并不会导致肾虚
那么我觉得和奶粉一起冲泡这种方式会比较好一些的,营养要均衡搭配一些刺激性的食物少吃一些也会比较好