甲亢孕妇可以吃海虾吗?甲亢孕妇饮食要忌口吗?

其他答案
这个少量的吃点应该是没问题的,但是不会过敏的情况下应该是没事。
怀孕期间一些辛辣刺激生冷的时候是不能够吃的,正常的饮食都是可以的。
那还是可以根据自己的情况进行调整的,尽量的少去吃那些含碘比较多的东西
东西很多东西都是不可以继续使用的,与此同时,优甲乐用来治疗的,预防影响到孩子的智商发育
这个可以吃的,一定要根据身体的实际情况来吃食物,这样宝宝发育也会健康一些的。