新生儿湿疹如何处理呢?湿疹该抹什么比较合适呢?

其他答案
如果只是一些轻微的湿疹,可以擦一些郁美净,这个也是很管用的,没有什么副作用。
新生儿有湿疹,可以用温水给宝宝洗干擦干,给宝宝抹点面霜缓解下,哺乳期间不要吃鱼海鲜类的食物,有湿疹的孩子怕热,平时也不能穿太多的衣服。
新生儿湿疹的话,看看是受热性湿疹还是过敏性湿疹,然后一定要对症下药,去医院让医生看药物,不要乱用药物,因为孩子容易过敏。
首先不要给孩子穿的太厚,一定要经常给孩子翻翻身透透气的窗户,一定要经常开风透气,这样才可以缓解这种长湿疹的情况。
出现皮肤湿疹就是母乳不能够吃油腻的东西,可以给他涂抹一些婴宝芦荟胶。
这个时候就一定要根据小孩子的情况注意护理,这样小孩子才可以更好的恢复正常。
我认为的话,出现了湿疹的话,都是可以使用药物进行治疗,北京牌子湿疹膏,由于没有激素,是很好用的,