婴儿需要补维生素a吗,该怎么给宝宝补维生素a呢?

其他答案
宝宝是可以适当的补充一些维生素a的。可以遵循医生的建议,适合宝宝的品类和剂量。
这个也可以补充的,但是不要给太小的宝宝补充,起码需要等到小孩子五六个月以后。
小孩子是可以给他补充一些鱼肝油,还有一些钙片的,还有就是多晒太阳才能吸收。
像小孩子的话,有必要吃鱼肝油或者维生素ad的都是可以,吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。
小婴儿也是需要补充维生素a的,如果孩子缺了维生素a的话,可以多给他补充补充维生素a。
就必须要根据身体的实际情况来补充营养就可以了,毕竟每个宝宝的情况不一样。