新生儿大便有奶瓣怎么办?吃什么可以缓解调理奶瓣?

其他答案
宝宝这样是因为消化不良的原因引起的,可以吃点小儿醒脾颗粒或者是妈咪爱来调理肠胃,而且也要注意少吃多餐。
这种情况应该有一点消化不良宝宝的大便如果出现奶瓣的话,要给宝宝吃妈咪爱了。
这个有可能是宝宝消化不良的原因,可以给孩子喝点热水,吃点益生菌可以调理肠胃,让宝宝好消化易吸收。
绝对是小孩子肠胃消化不好,所以才会造成这种情况的,你也可以把宝宝自我调理一下的。
应该是消化不好的反应的,那么这个时候最好是喝一些妈咪爱,还有你要最近给孩子先减少喝奶量。避免消化不好
哪般的现象?这是属于肠道不消化的孩子比较小,肠胃不好。可以使用妈咪爱或者是米雅益生菌产品