验孕试纸一深一浅怎么回事?由于怀孕时间短就会出现一深一浅吗?

其他答案
如果验孕棒上出现一深一浅的两条杠的话,那就说明是怀孕了,在这个时候可以吃点叶酸。
这个应该是怀孕了,怀孕后别忘了补充叶酸,平时多注意休息,不要提重物,也要保持心情愉悦。
肯定是属于已经怀孕的,因为时间比较短暂,所以目前的颜色不是很明显。
你好,这种情况说明怀孕了,确实是怀孕的时间比较短,过几天测试应该就会是很明显的两条杠。
检查结果绝对是怀孕了,但是怀孕的时间太短,可能会没有那么准确的。