孕妇补气血吃什么食物,哪些食物吃了可以补气血?

其他答案
在这时候可以吃点黑豆、红豆、菠菜和猪肝这些的食物,都是可以起到补血的作用的
怀孕期间可以吃樱桃大枣,瘦肉,蛋黄,动物肝脏吃这些食物都是可以补血的,平时也可以喝一点含铁量高的孕妈奶粉来补充营养。
可以多吃些红枣跟枸杞,这些都是可以帮助补血气的,看每个人的身体状况来补充营养。
你好,怀孕期间如果气血不足的话,可以喝孕妇奶粉,一般建议饮食方面也可以多吃一点乌鸡。
可以吃一些生血宝颗粒,还有就是一些红枣枸杞鸡汤,这些都是可以。