刚怀孕同房出血怎么办,同房出血会影响胎儿吗?

其他答案
这个有可能是先兆流产了,最好就是马上去医院了,出血是可大可小的。
早期怀孕同房是非常的危险的,出血的时候就是会出现流产可能性的。
肯定是有影响的,在怀孕早期前三个月不能进行同房的,有出血的话容易出现先兆流产情况的。
怀孕期间同房出血有可能是动了胎气的原因,应该去医院让医生给开点保胎药,然后回家卧床休养。
你好,这种情况影响很大,一般刚怀孕的时候都是不可以同房的,不然就有可能会容易流产。
其实怀孕的时候刚刚怀孕,早期的话还是尽量的不要同房,有出血的话,很容易引起一些流血的