新生儿母乳和奶粉混合喂养好吗,混合喂养有哪些危害?

其他答案
如果母乳不够的话,也可以先给宝宝吃母乳,然后不够的时候再添加奶粉。
不同的奶水最好就是分开补充的,就是可以选择一次母乳喂一次奶粉的。
混合喂养的宝宝都很容易出现一些肠胃问题的,而且平时要多给宝宝喝点水,喝奶粉的量也一定要合适。
混合喂养的宝宝比较容易上火,一般都尽量给宝宝喂母乳,因为吃母乳宝宝的抵抗力更好。
母乳不足的时候可以混合喂养,先让宝宝吃母乳,等母乳不足了再给宝宝喝合适的配方奶粉,在每两次奶之间喝适量的水
如果妈妈母乳不足的话,我觉得肯定是需要选择一款适合的配方奶粉来混合喂养的这个并没有什么危害。
新生儿混合喂养也挺好的,但是容易上火,平时记得在两餐之间喝点热水,在宝宝喝完奶后拍拍嗝不容易吐奶。
如果混合喂养的话,孩子会比较容易消化不良,也会容易上火的,新生儿时期最好选择纯母乳喂养。
容易出现消化不良方面的问题,好多宝宝哭闹比较多,大便也是比较多的,还是要给孩子多注意消化的。
其实混合喂养的话也是可以的,只要宝宝它的营养吸收比较好,没有腹泻就行