孕妇咳嗽有痰怎么办,不知道该吃什么治疗咳嗽有痰呢?

其他答案
在校期间出现咳嗽比较严重的话,也是可以吃点雪梨炖白萝卜的,这个是可以生津止咳的。
咳嗽有痰就是熬一些枇杷叶水喝的,也可以考虑喝一些橙汁蒸盐水喝,
孕期咳嗽有痰,孕妈最好在医生指导下吃止咳化痰的药,还要多喝水,注意休息
咳嗽有痰可以吃点川贝炖梨水或者是罗汉果煲猪肺,而且也可以在医生的指导下进行用药治疗的。
如果咳嗽有痰的话,一般也可以喝川贝枇杷糖浆,这是属于中成药,副作用比较小。
最好是多喝些水,最近饮食要清淡,不要吃甜食和油腻的食物,可以选择白萝卜水或者是川贝炖雪梨来治疗的。
孕妇咳嗽的话我觉得可以吃一些冰糖炖雪梨,因为这个化痰止咳的效果,其实是非常好的。
平时可以喝点蜂蜜水缓解下,也可以吃西瓜,金桔平时喝点蒲公英水可以下火,多注意休息。
那如果咳嗽有痰液的话,一般考虑尽量的就可以一些川贝雪梨水,是你自己选择一些枇杷叶子煮水的话,也是有作用的
准妈妈咳嗽有痰,可以通过吃一些雪梨水进行缓解。同时在饮食上避免吃辛辣刺激性食物。