孕妇能使用挂烫机吗,用了挂烫机对胎儿有辐射吗?

其他答案
我觉得在怀孕期间还是可以使用挂烫机的,但是一定要注意一下温度,这个一般来说是不会有辐射的。
孕妇可以使用挂烫机,用挂烫机对宝宝没有什么影响,要注意休息,避免劳累
怀孕期间是可以使用挂烫机的,这个没有多少辐射,可以尽管的,放心,一些正常的家用电器都是可以用的。
你好,这是可以使用的,日常生活中的这些电器的辐射都不会影响宝宝的。
这个都是可以使用的,并不会有很大的辐射,不足以影响到宝宝,不用太担心的。
这个是可以考虑使用的,不过在怀孕的时候,一般就是不能够接触一些电脑。
在怀孕期间用挂烫机的话,对胎儿是没有影响,没有什么辐射的,自己不是长时间接触电器的话,不需要太担心的。
我觉得还是可以使用的,其实像这些东西的话,它的辐射对于宝宝来说并没有危害